本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
掇刀区法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
作者: 刘璐璐   发布时间: 2020-01-17 12:01:42


   1月16日下午,掇刀区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。党组书记、院长唐崇德作总结讲话。会议总结和回顾了主题教育的成效、经验和启示,确定了巩固深化主题教育成果的工作思路,加强区法院党建队建,推动各项工作发展再创新局面。

唐崇德指出,主题教育开展以来,全院党员干部按照区委统一部署,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、一体推进、贯穿始终,抓实抓细各项工作,区法院主题教育达到预期目的,取得了一定成绩:聚焦理论学习有收获,提高了党员干部理论水平;聚焦思想政治受洗礼,坚定了党员干部的理想信念;聚焦干事创业敢担当,激发党员干部履职热情,提升了队伍素质;聚焦为民服务解难题,强化党员干部宗旨意识;聚焦清正廉洁做表率,增强党员干部斗争精神,营造风清气正政治生态。

唐崇德强调,要深刻领悟经验启示,推动主题教育常态长效,必须聚焦主题主线不偏移;必须组织领导坚强有力;必须真抓实改促落实。

唐崇德要求,要巩固深化主题教育成果,把从严治院引向深入。要把旗帜鲜明讲政治摆在首位,时刻牢记初心和使命;要坚持不懈抓好理论武装,运用好马克思主义中国化最新成果;要切实履行好党组从严治党的主体责任,正视问题、推进自我革命;要着力打造勇于担当作为的过硬队伍,激发干警干事创业热情;要站稳人民立场,不断开拓进取、推进法院工作。


IMG_9481.JPG


编辑:王义进
文章出处:掇刀区法院

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻