本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院离退休干部前往钟祥参观学习
作者: 唐定斌   发布时间: 2018-11-26 15:10:24

123日,市中级法院组织离退休干部前往钟祥市法院、莫愁村、钟祥市博物馆参观学习。离退休干部们来到钟祥市法院新办公大楼参观了院容院貌及软硬件建设,了解了法院的发展变化以及干警的工作、学习和生活情况,感受到了钟祥市法院建设的显著成绩。离退休干部们还参观了莫愁村、钟祥市博物馆,了解了钟祥地道的乡土民俗、浪漫的荆楚民艺、多元的文化风情和浓郁的历史文化氛围。

通过这次参观学习,让法院离退休干部们了解了源远流长的钟祥文化,每个地方都蕴含着一段不平凡的故事,令人回味无穷,离退休干部们为钟祥市法院的发展、为钟祥市的城市建设及文明进步感到骄傲,为钟祥市的厚重历史感到自豪。离退休干部们纷纷表示要为荆门法院建设和荆门创建全国文明城市贡献自己的光和热。

DSC_1595.JPG

 

DSC_1609.JPG

 

DSC_1600.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院