本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
钟祥法院开展诉调对接工作调研走访活动
作者: 王 欣   发布时间: 2019-10-31 11:25:37


10月28日,钟祥市法院党组书记、代院长滕颖一行先后到市融媒体中心、市妇联、市总工会调研诉调对接工作,与省人大代表周慧、市妇联主席石慧、市总工会常务副主席吴波等进行了沟通交流。

滕颖一行先后与三家单位相关负责人交流了婚姻家庭、劳动争议等矛盾纠纷的化解工作,并就进一步做好诉调对接工作,完善多元纠纷化解机制提出意见、建议。

省人大代表周慧表示,将充分发挥人大代表职能,做好人民法院的监督员、宣传员,积极建言献策,为法院改进工作出谋划策,支持配合法院工作。

市妇联主席石慧表示,市妇联将继续加强与市法院的沟通合作,积极支持和配合婚姻家庭纠纷的调解工作,推动家事纠纷多元化解,促进家庭幸福、社会和谐。

市总工会常务副主席吴波表示,将积极支持诉调对接工作,充分发挥工会保护劳动者权益的积极作用,进一步加大工会救助力度,为困难当事人解决实际困难。

微信图片_20191029103820_副本.jpg


编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻