本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
东宝法院联学联做助力千佛洞新型综合社区建设
作者: 邓亚男   发布时间: 2019-05-10 09:20:33

  近日,东宝区法院10余名党员干警前往千佛洞社区,与社区全体党员共聚一堂,开展联学联做式“党员主题活动日”,助力新型综合社区建设。

  在奏国歌仪式后,党员们重温了入党誓词,并集体诵读了“社会主义核心价值观”。共同学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及扫黑除恶专项斗争工作概要。

会议结束后,社区志愿者带领法院干警参观了集休闲娱乐、健身养身为一体的千佛洞居家养老服务中心和辖区正能量宣传阵地社区道德讲堂,展示了新型综合社区的建设成果。

为进一步发挥包联单位优势,助力新型综合社区建设,当天,东宝法院还为社区的党员群众印发了法律知识宣传读本,凡社区居民可前往社区党群服务中心免费领取。东宝法院将继续以“联学联做”为契机,积极深入社区开展巡回法庭、法治讲堂、现场法律咨询服务等活动,进一步扩大法治宣传服务的深度和广度,提升社区居民法律素养,切实为新型综合社区建设贡献力量。


编辑:王义进
文章出处:东宝区法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻