本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
东宝区人大代表、政协委员为执行工作建言献策
作者: 邓亚男   发布时间: 2019-01-07 11:39:43

    1月4日上午,东宝区人民法院组织召开“基本解决执行难”座谈会,邀请10名东宝区人大代表、政协委员走进法院,为执行工作建言献策。

      座谈会上,代表、委员们听取了该院 “基本解决执行难”工作情况,并观看了《决战决胜 执行到底》专题宣传片,直观地了解了近三年来东宝法院的执行工作成绩和亮点,对法院在执行工作中采取的创新措施、取得的积极成效给予充分肯定和高度评价,围绕如何进一步提升法院执行质效;加大对“老赖”的强制惩戒力度;拓宽群众普法范围;增强执行工作宣传力度;进一步规范执行行为;如何有效缓解“案多人少”矛盾;构筑攻坚执行难联动机制等问题提出了意见和建议。院党组书记、院长汪明表示,在今后的工作中,东宝法院将针对代表和委员们提出的意见建议,坚持问题导向,补齐短板,切实采取措施加以完善,进一步加大执行攻坚力度,举全院之力攻坚执行难,向党和人民兑现庄严承诺。

 


编辑:王义进
文章出处:东宝区法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻