本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院牵手金龙泉社区开展洁城活动
作者: 吴 华   发布时间: 2019-07-15 11:33:19

7月12日下午,按照荆门市创建全国文明城市指挥部办公室《关于开展洁城活动的通知》的要求,荆门中院组织15名干部职工前往东宝区金龙泉社区开展洁城活动。

到达社区后,院带队负责人就洁城活动进行了动员,提出了要求,随后,在社区主任的带领下,我院干部职工来到玉园小区开始保洁活动。大家发扬“奉献、友爱、进步、互助”志愿服务精神,不怕脏、不怕累、不怕苦,“撸起袖子加油干”,对偏僻小路、房前屋后、犄角旮旯的白色垃圾、落叶、杂草等进行了清理。经过一个多小时的辛苦劳动,将玉园小区垃圾、杂草等全部清理完毕,小区面貌焕然一新。

此次洁城活动,是市创城办为进一步整治城市环境,在全市范围内开展的一次大规模的集中活动,今后一个阶段,还将持续开展此项活动,我院干部职工将踊跃参与,助力全国文明城市创建工作。

 

微信图片_20190715095352.jpg

 

微信图片_20190715095359.jpg

 

微信图片_20190715095346.jpg


编辑:王义进
文章出处:荆门中院司法行政处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院