本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
法院巾帼 登山励志
作者: 李胡兵   发布时间: 2014-03-10 09:03:46

   为庆祝“三八”妇女节,欢度一个有意义的节日,37,荆门中院组织全体女干警开展了“法院巾帼登山励志”登山活动。

  伴随着一路歌声、笑声,荆门中院女干警们沿着象山台阶向山顶攀登。
一路上,大家尽情呼吸着大自然清新的空气,往日的工作压力在这一刻释放殆尽。女干警们个个情绪高亢,唱着笑着,一时间,欢歌笑语此起彼伏。
  到了山顶,极目远眺,生机盎然的荆门城区尽收眼底,大家争相分享着眼前的美景和登山的快乐。
  登山活动的开展,不仅使女干警们亲近了自然,陶冶了身心,更是增进了友谊,增强了团队的凝聚力,展示了大家良好的精神风貌。同时也激励大家在今后的工作中,忠诚事业、崇尚学习、团结务实、勤政廉洁的品格,以更加饱满的工作热情撑起法院工作的“半边天”!


编辑:李胡兵
文章出处:

浏览记录

整站检索

法院文化

法官书画

法官风采