本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市人大常委会党组书记、副主任张尚贵一行视察中院“基本解决执行难”工作
作者: 李胡兵 胡少魁   发布时间: 2018-12-26 12:49:34

1225下午,荆门市人大常委会党组书记、副主任张尚贵一行前来市中级人民法院视察 “基本解决执行难”工作并召开座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩,副主任丁萍,党组成员、副主任许道伦、杨剑,秘书长宁官松及各专委会主任、全国人大代表胡为义参加了视察、座谈活动。

张尚贵一行视察、参观了新落成的诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭,观看了人民法院执行案件流程信息管理系统、公安交通管理综合应用平台、不动产登记业务系统的演示和查控及荆门法院“基本解决执行难”工作专题片。

市中级人民法院党组书记、代院长张玲从始终坚持党的领导,切实形成工作合力;始终强化技术支撑,全力提升执行质效;始终强化队伍管理,精心打造执行铁军;始终抓实专项行动,全力攻克执行难案;始终注重执行宣传,积极营造支持氛围五个方面进行了汇报。

座谈会上,市人大常委会领导对荆门法院的执行工作特别是三年来“基本解决执行难”工作给予充分肯定,提出了中肯的建议,要求市中院珍惜来之不易的新环境,工作上要有新气象、新面貌、新作为,进一步加大宣传工作力度,讲好荆门法院“基本解决执行难”工作中的好做法、好故事;提出了新希望,审案要细、判案要准、执案更快、结案更好,要依法办案、敢于办案、高质高效办好案。

张玲表示,要将这次座谈会和市人大常委会对法院工作的关心、关爱和大力支持通报全市法院,进一步加强执行队伍建设,不断创新执行工作方式方法,抓好各项工作落实,坚持打赢“基本解决执行难”这场硬仗,确保执行工作推进有显著提速,执行工作质效有显著提升,执行工作权威有显著提高,努力使执行工作成为党和政府真正需要的执行,人民群众真正欢迎的执行,失信被执行人惧怕的执行。

 

30.jpg

 

28.jpg

 

32.jpg

 

27.jpg

 

29.jpg

 

26.jpg


编辑:王义进
文章出处:荆门中院宣传处 执行局

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院