本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院干警祭扫烈士陵园
作者: 李胡兵   发布时间: 2014-04-08 16:23:32

     4月4日下午,荆门中院组织青年干警来到象山烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,并向革命烈士默哀、鞠躬,深切缅怀他们的光辉业绩。

  本次祭扫活动,是该院践行党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。在纪念碑前,青年干警重温了入党誓词和法官誓词。通过活动,使青年干警学习并弘扬烈士们英勇无畏、敢于牺牲、坚贞不屈的革命精神,进一步坚定干警的理想信念,增强宗旨意识和责任意识,查找“四风”问题并进行整改,自觉践行党的群众路线,真正做到“为大局服务、为人民司法”。

  干警们在祭扫后表示,作为法院的年轻一代,应当见贤思齐,在工作中要以先烈为镜,照一照自己的进取精神强不强、能力水平高不高、服务百姓够不够,努力做到“忠诚、公正、廉洁、为民”,将革命精神永远传承下去。



编辑:李胡兵
文章出处:

浏览记录

整站检索

法院文化

法官书画

法官风采