本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
注重司法鉴定信息化运用高效服务社会公众
作者: 肖正华   发布时间: 2018-06-22 14:47:05

自人民法院诉讼资产网启用至今,全市法院共办理司法评估、拍卖、变卖案件498件(其中评估296件,拍卖变卖196件),在诉讼资产网上发布各类信息达476条,严格落实最高法院相关规定,做到所有评估、拍卖、变卖信息网上发布。

全市法院通过人民法院诉讼资产网面向社会公众提供司法委托评估、拍卖标的情况介绍、重大项目情况介绍,中介机构的选择,拍卖公告、评估拍卖结果,提供司法鉴定、评估、拍卖和司法鉴定管理方面的动态及相关信息,提供便捷的鉴定机构资质评估、鉴定人诚信评估、鉴定标准等其他信息的检索查询服务,提供鉴定人与鉴定机构每年主动申报的表格下载等其他服务职能,在人民法院、鉴定机构和鉴定人员、社会公众之间建立起交流沟通桥梁。


编辑:王义进
文章出处:荆门中院司法鉴定处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院