本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
【战“疫”进行时】法院院长督导包联村、包联社区疫情防控工作
作者: 李胡兵   发布时间: 2020-03-18 09:42:43

2月22日,在新冠肺炎防控最吃劲的时期,荆门中院党组书记、院长、院疫情防控指挥部指挥长张玲先后来到包联的东宝区拾井村、金龙泉社区和高店桥卡口检查督导疫情防控工作。

2.jpg

张玲到拾井村进村路口,龙泉山庄小区东、西大门等四处卡点看望慰问值守干警,查阅了人员摸排、进出登记台帐,详细寻问了工作中存在的困难,并积极协助解决。

4.jpg

张玲叮嘱大家,一定要严格落实疫情防控各项举措和要求,紧钉战位、尽职尽责,做好自身安全防护,注意佩戴和更换口罩。

张玲要求值守干警一不怕苦、二不怕累,听从村委、社区的安排,坚守岗位,坚决做到守土有责、守土尽责,为我市的疫情防控工作作出法院人应有的贡献。

3.jpg

最后,张玲向村、社区负责人传达了省、市有关疫情防控通知精神,提出了工作建议,并向拾井村捐赠了500只口罩等防护物资。



编辑:李胡兵
文章出处:宣传处

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院