本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中级法院牵手军马场社区开展治安联防工作
作者: 刘海军   发布时间: 2019-07-30 08:51:56

为加强社区治安管理,推进平安创建工作,近日,荆门市中级法院再次牵手辖区军马场社区开展了“警民共建平安社区、治安巡逻联防”志愿者活动。

火热七月,酷暑难挡,暑气蒸人,中院2名法警不畏炎热,头顶着钢盔,挥洒着汗水,骑着警用自行车行进在气温高达30度多的夜晚,开展辖区治安联防工作。他们巡视了辖区各庭院和望兵石路、丹桂路等沿街门面,对可能发生的隐患进行了仔细排查,消除了安全隐患。

市中院将积极主动地与军马场社区共同努力,把此项工作深入持久的抓落实,形成齐抓共管、群防群治的合力,共营军马场社区群防群治氛围,为社区群众营造一个和谐、安定、祥和的社会环境。


mmexport1564447513528.jpg

 



编辑:王义进
文章出处:荆门中院司法行政处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院