本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院“问计媒体”行
作者: 李胡兵   发布时间: 2019-06-17 12:48:37

6月12日下午,市中级法院党组成员、政治部主任张之元带领宣传处两名同志专程拜访荆门广播电视台、荆门日报等4家市级主流媒体,深入探讨“法媒”两家合作双赢方案,为法院宣传工作向纵深发展“铺路架桥”。

张之元代表中院党组对市级主流媒体多年来对法院工作的关注、理解和支持表示感谢。听取了媒体领导和记者朋友如何正面宣传法院好经验,讲述法院好故事,播报法院好声音提出的好建议。

双方就评选“天秤卫士”活动和开辟法院专版等建议深入交换了意见,针对宣传合作达成了意向性共识。

“法院宣传群体手段有限、本领有限,要想营造出法院宣传工作强大气场和声势,必须尊重媒体,善待媒体,借力媒体,构建“法媒”两家健康良性互动,才能达成法院宣传工作的新局面。”张之元表示,“这次走访活动,只是一次‘搭台’,如何‘唱好戏’,有待从事宣传工作的同志再多动脑、多动腿、多动笔,勇于加压再添干劲。”

 

微信图片_20190617102931.jpg

 

微信图片_20190617102926.jpg

 

微信图片_20190617102921.jpg

 

微信图片_20190617102916.jpg


编辑:王义进
文章出处:荆门中院宣传处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院