本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
随州市原常务副市长陈传根受贿案一审宣判
作者: 王 波   发布时间: 2017-07-13 16:55:08

近日,荆门市中级人民法院对随州市原常务副市长陈传根受贿一案作出一审宣判,认定陈传根犯受贿罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币30万元,对其受贿所得人民币96.0129万元、黄金512克予以追缴。

法院审理查明,2006年12月至2015年7月,被告人陈传根利用先后担任随州市副市长、随州市委常委、宣传部长、随州市常务副市长等职务上的便利,以及利用本人职权或职位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为湖北某建筑装饰工程有限公司总经理徐某某、随州市某投资担保有限公司董事长丁某某、随州市某工贸集团公司董事长饶某某等10名单位和个人在承接工程、协调贷款、申请项目资金、岗位调动等事项提供帮助,个人收受、索取他人财物折合人民币共计111.5494万元。        


编辑:王义进
文章出处:荆门中院刑一庭

浏览记录

整站检索

案件信息

法院新闻

图片新闻