本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院熊俊华副院长走访掇刀辖区市人大代表
作者: 刘璐璐   发布时间: 2019-12-31 13:36:02

12月30日上午,市中级法院党组成员、副院长熊俊华,立案二庭庭长万玲,立案一庭庭长姜勇一行走访掇刀辖区的市人大代表,并在掇刀区法院召开座谈会,同8名市人大代表进行了座谈。

座谈会上,熊俊华通报了2019年以来全市法院工作情况和2020年全市法院工作思路。参会人大代表对2019年全市法院工作给予了充分肯定,认为法院依法审判有力度、妥善化解有温度、快执快结有速度、改革创新有高度。并针对审判、执行工作实际提出了一些很好的意见和建议:一是对社会和群众高度关注的案件,加大审理和执行力度;二是采用直播等形式,加大司法公开力度;三是针对未成年人法治教育,加大宣传力度,提升未成年人法治意识。

熊俊华代表市中院对各位代表给予法院工作的监督、支持、帮助表示衷心感谢。他认为大家所提的意见和建议十分中肯,市中院将认真研究落实措施,推动新一年工作取得新成绩。




编辑:王义进
文章出处:掇刀区法院

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院