本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院召开离退休干部座谈会庆祝重阳节
作者: 唐定斌   发布时间: 2018-10-18 09:03:18

1017日,金秋送爽,丹桂飘香,市中院召开离退休干部座谈会,院领导和离退休干部欢聚一堂,喜迎九九重阳节。座谈会由党组成员、政治部主任张之元主持。

会上,院党组副书记、副院长许道恒向离退休干部通报了20181-9月份全市法院的重点工作情况。老干部们踊跃发言,为法院的建设提出了很好的意见和建议。

院党组书记、代院长张玲出席会议并讲话。张玲强调,人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。敬老爱老是我们的传统美德。忆昔日,老干部们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了法院的辉煌。看今朝,法院取得喜人的发展,有老干部不可磨灭的贡献。今后要认真开展老干部工作,努力提高老干部的待遇,做到政治上关怀、生活上关爱、精神上关心,把老干部工作落实到实处,使老干部们真正感受到组织的温暖。

老干部们表示,要继续关心法院的建设和发展,发挥余热,为法院的建设和发展建言献策,使法院的明天更美好。

会前,张玲带队走访慰问了中院部分老干部。

 

DSC_1290.JPG

 

DSC_1269.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院