本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
七旬老嬬信访晕倒 中院干警出手相救
作者: 蒋艳华   发布时间: 2019-04-03 10:34:27

42日,一七旬老人为其孙女医疗纠纷一案,来到市中院诉讼服务中心信访。该案经东宝区法院一审、市中院二审及省高院再审,但信访人钟某仍对案件裁判不服,在负责信访接待的同志耐心给其释明法律时,老人一时激动,突然晕倒在大厅。

大厅值班人员随即拨打120急救电话,同时给信访人喂水、缓解病情,一面向院领导汇报此事。立案二庭庭长万玲、法警支队支队长李国锐、法警蒋艳华、周代成在等待120急救车的过程中,不断安抚信访人情绪,让其不要激动,有什么困难共同为其解决。急救车赶到后,急救人员为老人量了血压,发现其血压非常高,李国锐、蒋艳华、周代成立即协助急救人员将其抬上急救车,送至医院救治,及时化解了一场险情。

老人经救治后,已由东宝区法院派车将其送回钟祥市家中。


编辑:王义进
文章出处:荆门中院法警支队

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院