本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院青年志愿者关爱拾井村留守儿童
作者: 唐倩倩 孙亚芬   发布时间: 2019-04-22 15:51:58

419日下午,荆门中院青年干警志愿者来到东宝区子陵镇拾井村,开展“关爱留守儿童,助力健康成长”活动,将满载全院干警爱心的礼物送到孩子们手中。

活动中,志愿者们不仅给留守儿童带来了书包、文具等学习用品,还为他们准备了篮球、羽毛球等体育用具,希望他们在学习文化知识的同时,也能发现体育运动的乐趣,享受丰富的课余生活,实现德智体美全面发展,身心健康成长。在村委会的小广场上,10多名孩子手中拿着志愿者们送来的爱心礼物,绽开了幸福的笑脸,向关心他们成长的叔叔阿姨们表达了真挚的谢意。

今后,我院将继续发扬关爱儿童的优良传统,致力于留守儿童的健康成长,为他们带去更多的爱心和温暖,共同托起明天的太阳。

 

DSC_3112.JPG

 

 

 

 


编辑:王义进
文章出处:荆门中院办公室 民二庭

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院