本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院机关庆“五一”乒乓球、羽毛球竞赛落幕
作者: 张其亮   发布时间: 2019-05-05 12:49:04

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富和活跃干警文体生活,展示干警积极进取团结向上的精神风貌,4月22日至26日,荆门中院举行了庆“五一”乒乓球、羽毛球竞赛活动。

本次乒乓球、羽毛球竞赛均设男单、女单、男双项目,乒乓球比赛采用3局2胜11分制,羽毛球比赛采用3局2胜21分制。经过五个半天的激烈角逐,乒乓球男单冠军由邓中华摘得,亚军为吴林周,季军为姜勇;乒乓球女单冠军由苏红玲摘得,亚军为王小云,季军为李爱玲;乒乓球男双冠军由姜勇、邓中华摘得。羽毛球男单冠军由刘江南摘得,亚军为刘清华,季军为苏华;羽毛球女单冠军由苏红玲摘得,亚军为向芬,季军为肖洋;羽毛球男双冠军由刘江南、张其亮摘得。

赛场上,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,相互切磋比拼,精彩的拉球、救球、推挡、扣杀、削球等各种技法运用精彩,大家在欢畅的氛围中享受着体育带来的快乐。

 


编辑:王义进
文章出处:荆门中院政治部

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院