本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院举办“天秤卫士”先进事迹报告会庆“七一”
作者: 李方星 李胡兵 刘雄奇   发布时间: 2019-06-28 13:13:01

6月28日上午,荆门市中级法院召开“七一”表彰大会、“天秤卫士”先进事迹报告会喜迎中国共产党建党98周年。

在党的生日来临之际,荆门中院全体干警汇聚一堂,热情讴歌党的丰功伟绩,抒发法院干警对党的热爱之情。在庄严的国歌声中,庆“七一”大会拉开帷幕。会上,对2个先进党支部、10名优秀共产党员、1个文明庭室和12个文明家庭进行了表彰并颁奖。

王云峰、汪烊、陈彩霞、吴瑶琼、胡金华、毛晓玲6名“天秤卫士”用朴实的语言讲述了他们爱岗敬业、扎实工作、勇争一流、公正司法、司法为民的不平凡故事,他们平实而精彩的演讲,引发干警们阵阵热烈的掌声。

院党组副书记、副院长许道恒主持会议并讲话。他指出,6名“天秤卫士讲述了他们的办案经历、心得体会,一个个事例令人感动、一串串数据令人佩服,一系列成绩令人震憾,他们是荆门法院队伍的杰出代表,是荆门法院系统“不忘初心、牢记使命”的坚定践行者,广大干警要向他们学习,立足岗位,履职尽责,无私奉献,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 院领导黄光明、金春吉、熊俊华、张之元,张克新出席会议。

 

6(5).jpg

 

14(4).jpg

 

12(2).jpg

 

7(5).jpg

 

8(5).jpg

 

9(5).jpg

 

10(4).jpg

 

17(2).jpg

 

18(3).jpg


编辑:王义进
文章出处:荆门中院政治部 宣传处 信息技术中心

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院