本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
掇刀法院举办“不忘初心、牢记使命”调研报告交流会
作者: 王 琼   发布时间: 2019-10-22 10:30:46



10月18日,掇刀区法院党组按照《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,组织召开党组会对两份调研报告成果进行交流讨论,力促按时限妥善解决存在的问题。区委第三巡回指导组一行到会并做指导。

交流会上,党组书记、院长唐崇德和党组副书记、副院长杜卫东分别就关于法院诉讼服务建设情况的调研报告、关于人民法庭立案服务工作情况的调研报告向大家做了汇报,各位党组成员对两份报告一一进行讨论交流。大家一致认可两份报告中提出的人力资源不足、基础建设场地不够、装备设施有待完备等问题,对唐崇德院长、杜卫东副院长针对存在的问题进行自我检视剖析表示认同。对存在的问题,各位党组成员还提出了充分挖掘现有人员工作潜力、着力提高工作积极性,对人民法庭办理案件类型进行合理分配,优化人员配备及庭室科队职能等措施,力促解决问题、提升法院诉讼服务质效。

区委第三巡回指导组一行听取了区法院的调研报告和交流讨论,认为调研报告指出的问题客观具体、整改措施具有针对性和指导性。同时,指导组对区法院具体整改措施、完成时限等问题进行了指导。



编辑:王义进
文章出处:掇刀区法院

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院