本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
国家扶贫日,钟祥法院进村入户办实事
作者: 王 欣   发布时间: 2019-10-21 11:23:45

10月17日,钟祥市法院组织党员干警到结对帮扶村柴湖镇吴营村开展“不忘初心,牢记使命”党建帮扶主题党日活动。

该院组织党员干警升国旗、唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费,并在活动现场学习了《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等。院党组书记、代院长滕颖同志以党建引领吴营村发展为实例,为全体党员上了一堂“不忘初心、牢记使命——党建工作助推精准扶贫”的党课。会后,参会党员干警入户为包联农户宣讲法律知识,了解贫困户群体实际困难,并帮助农户打扫卫生,美化村庄环境。

在院党组的支持下,钟祥法院为贫困户组织了募捐活动,全院党员干警踊跃捐款,现场共筹得善款10000余元。



编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院