本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院院长张玲到京山法院调研指导工作
作者: 胡 佳   发布时间: 2019-10-14 11:04:51

10月10日,荆门中院党组书记、院长张玲一行到京山法院调研指导工作,京山市法院党组书记、院长王宽军陪同调研。

张玲实地察看了宋河法庭、罗店法庭、雁门口法庭的科技法庭、办公场所,详细了解了各法庭收结案数量、人员配备、矛盾纠纷多元化解、残疾人诉讼权益保障等方面的工作情况。

    张玲对京山法院的工作给予了充分肯定,并提出三点工作要求:一是要坚持党委领导,主动参与做好矛盾纠纷多元化解工作,同时积极指导人民调解,做好诉调对接,共同化解社会矛盾纠纷,促进和谐稳定。二是要加大残疾人诉讼权益保障工作,进一步落实司法为民宗旨,通过司法救助、巡回审判、优化设施建设等方式,为残疾人提供更便捷的司法服务。三是要加强法庭安全保卫工作,严格落实各项安保规定和措施,定期开展安保工作检查,加强隐患排查。


2(14).jpg


1(18).JPG


编辑:王义进
文章出处:京山市法院

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院