本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
钟祥法院开展庆“五四”系列活动
作者: 王 欣   发布时间: 2019-05-05 13:33:53

为纪念五四运动一百周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月29日,钟祥市法院组织35名青年干警开展了丰富多彩的户外活动,并召开座谈会。

活动中,该院青年干警参观了钟祥市碾盘山国家枢纽工程基地,了解了该工程的建设情况、经济价值及社会价值,并在现场重温了入党誓词,学习了党章,对基地工作人员开展了普法宣传。随后,青年干警们前往市残联康复中心,看望残疾儿童,与孩子们做游戏,关心他们的康复情况,并给他们带去了玩具,献出自己的爱心。

当天下午,钟祥法院召开了青年干警座谈会,参会干警踊跃发言,各抒己见,分享了生活工作感悟,表达了理想抱负追求,并对法院建设提出了意见建议。院党组书记、代院长滕颖对大家的发言表示了肯定,希望大家坚定理想信念,加强学习,不怕挫折,勇往直前,不忘初心,为钟祥法院的发展做出更大贡献。

近年来,钟祥法院加大对青年干警的培养力度,关心青年干警的身心发展,创新青年干警培养模式,丰富青年干警的业余活动,增强了青年干警的凝聚力和归属感,发挥了青年干警在新时期审判工作中的重要作用。


 


编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻