本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
张玲赴子陵镇拾井村和包联企业走访调研
作者: 熊建华   发布时间: 2018-09-03 15:35:04

8月31日,市中级人民法院党组书记、代理院长张玲一行深入到市中院对口帮扶的东宝区子陵镇拾井村,走访慰问结对帮扶贫困户,了解该村当前脱贫进展情况,与村两委干部共商脱贫之策。

张玲与东宝区委常委、组织部部长王俊、子陵镇委书记曹军、村两委班子成员进行了座谈。她肯定了这几年拾井村的扶贫脱贫工作。她说,拾井村的水、电、路得到了较好解决,村容村貌有了很大变化,现在既要继续抓好脱贫攻坚又要巩固前段的工作成果。市中院将全面贯彻落实上级决策部署和精准扶贫工作要求,主动担当,积极参与,继续开展多种形式的指导和帮扶,在力所能及的范围内,协调市里有关部门给政策、建项目。村“两委”班子要多动脑筋、多想办法,重点解决好贫困户扶志扶智的问题,积极培育龙虾养殖、光伏发电等脱贫产业,构建长效脱贫项目支撑。她要求驻村工作队员扎实做好摸底排查、对接联络工作,确保拾井村脱贫工作走在前列。

9月3日,张玲前往荆门高新区掇刀区两家包联企业走访调研,考察了荆门多辉农产品物流园农产品物流中心、荆门锐择光电科技有限公司的项目建设、生产经营情况,同企业负责人进行了座谈,了解了企业生产经营中面临的困难。她表示,对两家包联企业今后要常来常往,尽力为企业排忧解难,支持企业加快发展、做大做强。


编辑:王义进
文章出处:荆门中院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院