本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院离退休党员干部坚守初心支持疫情防控
作者: 唐定斌   发布时间: 2020-03-04 10:11:00

    市中院离退休党员干部坚守初心,大力配合,积极支持,不断为打赢疫情防控阻击战凝聚正能量。

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全院离退休党员干部虽不能奔赴抗疫情一线,但竭尽所能贡献力量,他们响应组织的号召,宅在家里,不串门、不聚会、不造谣、不传谣,主动通过电话、微信宣传中央、省、市疫情防控政策。老干部江仁伟主动加入社区防控疫情工作队伍,帮助小区人员抓疫情防控管理,参与小区值守,检测进出人员体温,组织人员每天坚持2次对小区电梯、公共区域、垃圾桶等消毒。订购物资,帮助有困难的住户和独居老人买菜、送生活必须用品,到每家每户发放群防群控疫情资料。到目前为止,他所在的明月小区无一人被感染,确保了小区人员健康安全;离退休党支部委员黄文彬主动在离退休干部群发起爱心捐款活动;离退休党支部书记蔡承虎首先捐款500元,在党支部带领下老干部共爱心捐款5900元,还通过其他途径捐款500元,支援疫情防控一线。

    疫情无情人有情。当前,全院离退休党员干部退岗不退党,退休不褪色,他们坚守初心,勇担使命,用实际行动诠释了党员干部的责任担当。


IMG_1058.JPG


7a88734aa8a3564d5ef1af752fbc6eb.jpg


IMG_1055.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院