本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
用爱心点亮希望
作者: 唐定斌   发布时间: 2019-08-28 10:25:08

826上午,荆门中院党组成员、政治部主任、关工委主任张之元一行来到东宝区仙居乡仙居居委会二组特困学生贺立志家中,为其送上2000元慰问金及学习用品,勉励其刻苦学习,早日成才。

小立志是仙居中学初三学生,学习成绩优秀,现已被东宝高中录取。小立志年幼丧母,父亲离家出走,一直跟随年迈的外公外婆生活,外公年事已高,外婆患有鼻咽癌,两老无法种地,仅靠外公做门卫的微薄收入维持一家生计,日子过得非常艰辛。

命运无情人有情。获悉小立志一家现实情况,为了让小立志安心求学,荆门中院党组、院关工委伸出援助之手,及时给予接济,以减轻其家庭负担。

贺立志真情表示,在今后的学习中将更加努力,用优异成绩向市关工委、市法院领导和大批关心自己的爱心人士汇报,更要用优秀的成绩回报社会。


慰问贫困学生.jpg

 



编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院