本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院向社会发布八件失信惩戒案例
作者: 皮 鹏   发布时间: 2018-06-20 14:57:21

6月14日下午,荆门市召开社会信用联合奖惩案例发布暨工作推进会,会上,市中级法院作为第一个发布单位,向社会发布了因违反财产报告制度、有履行能力而拒不履行、以转移财产方式规避执行等情形,而被纳入最高人民法院失信被执行人名单库的湖北嘉顺置业有限公司、湖北宇风房地产开发有限公司、湖北宏业建筑工程有限公司等8案9名失信被执行人。

荆门两级法院高度重视加强执行工作对社会信用体系建设的重要促进作用,不断拓宽财产发现渠道,全力畅通联动机制,确保生效法律文书得到有效执行。截止6月20日全市法院通过最高人民法院失信被执行人名单库向社会公布失信被执行人6000余名,通过荆门日报、荆门电视台、荆门新闻网、户外显示屏、微信公众号等媒体向社会公布失信被执行人3万余人次。


编辑:王义进
文章出处:荆门中院执行局

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院