本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
京山法院开展四月党员主题日活动
作者: 胡 佳   发布时间: 2019-04-04 10:14:08

 4月3日,京山市法院开展四月党员主题日活动,全院干警参加。

各支部组织党员学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话、政府工作报告,学习了党章、《习近平谈治国理政》,《中国共产党纪律处分条例》中关于“共产党员不准信仰宗教”相关内容,并结合《湖北省2019年4·15全民国家安全教育日宣传活动方案》有关要求,学习了习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述。随后,第三支部、第四支部召开了支委会确定入党积极分子人选,并提请支部大会讨论。

下午,开展了革命传统教育。二十余名党员干警来到雁门口镇瓦庙集烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”活动。大家怀着崇敬的心情缓步绕行纪念碑一周,敬献鲜花、瞻仰纪念碑并重温了入党誓词。


编辑:王义进
文章出处:京山市法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻