本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
京山法院诉前调解受表扬
作者: 胡 佳   发布时间: 2018-02-06 10:24:24

近日,重庆同创仪器仪表有限公司给京山法院寄来表扬信,对永兴法庭庭长田先波迅速妥善处理涉该公司的一起合同纠纷表示感谢。

据了解,湖北某水泥公司欠重庆同创公司的钱款3万余元一直未还清,2017年12月,重庆同创公司工作人员到京山讨要欠款无果,遂向京山法院提起诉讼,京山法院永兴法庭受理该案。承办法官田先波在了解情况后迅速组织双方进行调解。当时气温骤降,京山县普降大雪,田先波为化解纠纷冒着风雪多地奔波,最终促成双方达成调解协议并当场履行完毕,重庆同创公司主动申请撤诉,纠纷得以妥善化解。

重庆同创公司在表扬信中赞叹:“我们既深刻地感受到了法律的权威与神圣,也深深为贵院这个优秀文明团队的敬业精神所感动”。


编辑:王义进
文章出处:京山县法院

浏览记录

整站检索

案件信息

法院新闻

图片新闻