本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
京山法院获赠两面锦旗
作者: 梁帅豪   发布时间: 2016-03-08 08:59:52

3月3日上午,河南省鹤壁市浚县的徐镇,委托专人向京山法院赠送了两面锦旗,以感谢该院公正司法,为其排忧解难,执行到位了道路交通事故赔偿款444309.50元。

2012年10月,徐镇的父亲徐丙顺,在随岳高速京山段不幸因车祸去世,事故认定徐丙顺无责。此时,徐家上有两位老人需要赡养,下有两个十几岁的孩子(徐镇为徐丙顺的长子)需要抚养,生活陷入困境,徐镇及其家人遂起诉至京山法院。2014年5月,京山法院判决保险公司赔偿徐镇及其家人210342.00元,被告张某赔偿徐镇及其家人55642.95元,被告陈某赔偿徐镇及其家人330324.55元。此后,被告张某上诉,经荆门中院调解结案,确认三被告应赔偿徐镇及其家人共计594309.50元。经京山法院持续不断地多方努力催付、耐心做三被告的工作,截至今日,444309.50到期应执行案款全部执行到位,并给付徐镇的母亲李玉玲,有效缓解了徐家的困境。

1.jpg


编辑:李胡兵
文章出处:

整站检索

执行工作

法院公告

案例指导