本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
省高院宣传处副处长陈群安一行调研指导掇刀法院宣传工作
作者: 刘璐璐   发布时间: 2018-12-26 13:47:21

12月19日,湖北省高院宣传处副处长陈群安等一行3人前来我市掇刀区法院调研指导宣传工作。市中院党组成员、副院长熊俊华,宣传处副处长李胡兵陪同调研,区法院党组书记、院长唐崇德,党组成员、副院长李勇,党组成员、政治处主任、办公室主任李方秀参加有关调研活动。

在听取区法院宣传工作情况汇报后,陈群安对该院近年来宣传工作取得的成绩给予了充分的肯定,他就做好下一步宣传工作提出了四点意见:一是党组要高度重视新闻宣传工作,提高政治站位,充分宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,突出宣传改革开放40周年历程中法院取得的成果。二是加强自媒体建设,强化宣传力。围绕审判执行工作,挖掘新亮点,加强自媒体的更新力度和频次,加强宣传队伍建设,采取激励机制,形成大宣传工作格局,多用短平快、接地气、吸眼球的稿件,增强自媒体平台的阅读量和点击率。三是树立源头治理的理念,将“三同步”工作理念贯穿审判工作的各个环节,做到有方案,有突发事件的预案,争取相关部门的配合协调,共同平息化解舆情。四是抓好意识形态工作,做好三个“纳入”,压实压紧第一责任。将意识形态工作纳入党建工作责任制,纳入重要的议事日程,纳入领导班子和中层干部的目标管理责任中。

唐崇德表示,区法院将按照上级法院的要求,提高政治站位,做好“三纳入”,切实把意识形态工作压实压紧责任,进一步提高舆情管控意识,做好舆控工作;围绕审判执行主业,抓好宣传工作,做到有计划、有措施、有成效,力争宣传工作再上新台阶。

 

IMG_8851a.jpg


编辑:王义进
文章出处:掇刀区法院

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院