本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院离退休干部参观考察昕泰生态农业基地
作者: 唐定斌   发布时间: 2019-10-30 15:51:02

       1030日,市中院组织30多名离退休干部到漳河新区昕泰生态农业基地参观考察,真切感受近年来我市经济社会发展的成果和变化。

昕泰生态农业基地位于漳河新区车桥村,是一个集生态农业、循环农业、精细农业、观光农业于一体的乡村休闲与旅游基地。活动中,老干部们认真听取了该公司负责人对生态农业发展的介绍,兴致勃勃地参观了有机蔬菜基地、果园基地、种植基地、养殖基地,领略了都市里的田园风光,大家纷纷为昕泰生态农业的发展点赞。

       通过实地参观考察,中院老干部们开阔了眼界,提升了对我市生态农业和美丽乡村建设的认识。大家表示将一如既往地关注我市经济社会建设,发挥余热,为推动我市经济社会发展贡献力量。


DSC_5972.JPG


DSC_5984.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院