本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
双休日,荆门法院执行干警奋战在一线
作者: 王义进 滕 颖   发布时间: 2018-09-04 08:59:51

自8月份以来,为确保达到第三方评估考核标准,如期实现“三个90%和一个80%”的目标,荆门两级法院严格对照第三方评估指标体系开展自评自估、自查自纠,找准短板,精准发力,以不见成效决不收兵的决心强力推进执行工作。

为切实提升执行质效,完善案件质量,补齐短板,高质量迎接第三方评估,全市两级法院执行局全体干警主动放弃周末休息时间,开启常态化加班模式。

各执行团队充分利用补正端口开放前的有限时间,依据执行指挥管理平台提取数据进行案件自查、筛查,做好各项案件补正的前期工作,为后期工作的开展打好基础。

面对案件多、时间紧、工作难度大的实际情况,全体执行干警发扬不怕苦、不怕累的精神,战酷暑、挖潜力、讲奉献、提效率,上下一心、全力攻坚,充分利用双休时间,鼓足干劲、高质高效地完成工作任务。从院、局领导到书记员,大家分工协调、互帮互助,同步推进各项执行工作。

9月1日至2日,双休日,市中院党组书记、代院长张玲一行先后前往东宝、掇刀、京山、钟祥、沙洋县等法院督导执行工作,并看望慰问周末加班的执行干警。张玲院长实地查看了各个法院执行指挥中心运行情况,了解执行攻坚各项指标的进展,勉励执行干警再接再厉,攻坚克难,创新执行举措,全力推进目标任务落实。

DSC_0867.JPG

 

DSC_0869.JPG

 

 


编辑:王义进
文章出处:荆门中院宣传处 办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院