本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
张玲赴钟祥法院调研指导工作
作者: 王 欣   发布时间: 2019-10-11 08:52:04

10月9日-10日,荆门中院党组书记、院长张玲一行到钟祥法院调研指导工作,钟祥市法院党组书记、代院长滕颖陪同调研。

张玲仔细察看了石牌法庭、郢中法庭、柴湖法庭的审判法庭、信息化建设及办公环境等情况,了解了各个法庭审判管理、矛盾纠纷多元化解、残疾人诉讼权益保障及服务镇域经济等方面的工作。

张玲对各基层法庭的工作给予充分肯定和高度评价,她要求钟祥法院紧密结合司法改革对审判工作的新要求,指导人民调解,落实矛盾纠纷多元化解机制,发挥好各职能部门的作用,共同化解矛盾纠纷,促进辖区社会稳定。此外,要重视残疾人诉讼权益保障工作,在硬件设施、司法救助、巡回审判等方面加大力度,为残疾当事人提供更加便捷的司法服务,切实落实司法为民。


IMG_4680.JPG


IMG_4700.JPG


IMG_4728.JPG






编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院