本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
京山县法院部署“整顿干部作风、整治发展环境”活动
作者: 胡 佳   发布时间: 2018-04-17 15:55:14

4月13日,京山县法院召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动动员大会,全院干警集中学习了市、县“两整”活动督办通报和《京山县人民法院“整顿干部作风、整治发展环境”活动实施方案》。

院党组要求全院干警提高政治站位,提高审判质效,狠抓繁简分流改革和执行攻坚工作,为全县经济发展营造良好司法环境;要完善便民利民措施,推进巡回审判、强化法治宣传教育,提升群众法治观念;要强化纪律作风建设,从严整顿司法纪律作风、从严司法巡查审判督查、从严查处问题,从小事做起、从小事改起,层层落实主体责任,坚持“零容忍”的态度,用铁的纪律锻造清正廉洁的法院队伍。


编辑:王义进
文章出处:京山县法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻