本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中级法院部署“不忘初心 牢记使命”主题教育
作者: 李方星 李胡兵   发布时间: 2019-09-19 12:47:46

917上午,市中级法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。院党组书记、院长张玲作了动员讲话,市委第七巡回指导组组长、市委政法委二级调研员罗安龙到会指导并作讲话。

张玲指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度、从推动全面从严治党向基层延伸的高度、从密切党群干群关系的高度、从在荆门高质量发展中体现法院担当的高度,认识把握主题教育。

张玲强调,要明确目标任务,着力推动主题教育落地落实;要落实重点措施,切实增强主题教育针对性、实效性,学习教育要有深度,要对着书本学;调查研究要有力度,要聚焦调研主题;检视问题要有准度;整改落实要有强度。要加强组织领导,保障主题教育有序推进。要压实政治责任;要改进司法作风;要坚持统筹兼顾;要加大宣传力度。

罗安龙要求,这次主题教育活动要紧扣根本任务,坚持统筹兼顾;坚持目标导向;加强分类指导;力戒形式主义、官僚主义;突出以上率下,抓好落实。

院党组副书记、副院长许道恒主持会议并讲话。他指出,要坚持政治站位,推动主题教育往心里走;要坚持严实作风,推动主题教育往深里走;要坚持学用结合,推动主题教育往实里走。


8(11).jpg


9(10).jpg


13(10).jpg


10(9).jpg







编辑:王义进
文章出处:荆门中院政治部 宣传处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院