本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
中院离退休支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动
作者: 唐定斌   发布时间: 2019-06-17 16:53:31

6月14日下午,中院老干部处组织离退休支部党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动。 

12.jpg    13.jpg

 离退休党支部书记蔡承虎传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会议上的重要讲话精神,离退休干部50多人参加学习活动。

通过学习,老干部们表示,要真正理论学习有收获、思想政治受洗礼,发挥余热做先锋。通过学习,统一了思想,坚定了信心,弘扬了正能量。深刻认识到了开展主题教育的重要性和必要性,是实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,进一步焕发了全体离退休老干部退休不退色的精气神。学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步激发了全体离退休干部热爱中国共产党,敢于担当、乐于奉献,带头发挥先锋模范作用,争做合格党员、争当风范长者的热情和动力。

通过学习,离退休老干部们纷纷表示,无论走多远,都要坚守初心,都不能忘记来时的路,充分了解民情、掌握实情,充分重视人民群众所需、所急、所盼,支持法院拿出破解难题的实招、硬招,为民谋利、为民尽责,以实践取信于民,不断增强人民群众的获得感,幸福感、安全感,增强对党的信任和信心。

11.jpg    活动中,老干部们积极缴纳党费,并组织了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试。

 


编辑:李胡兵
文章出处:老干部处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院