本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
中院机关第五党支部到拾井村开展联学联做活动
作者: 蒋志磊   发布时间: 2019-12-17 09:15:10


12月6日下午,市中院机关第五党支部根据院机关党委安排,到我院包点扶贫村东宝区子陵镇拾井村开展十二月份党员主题日活动暨联学联做学习教育活动。我院驻村扶贫干部、拾井村党支部和第五党支部全体党员50余人参加了活动。

活动中,全体党员唱国歌、重温入党誓词、党习党的十九届四中全会精神,并参观了拾井村扶贫产业园——火龙果基地。通过联学联做学习教育,第五党支部全体党员感受到了拾井村党员干部坚定的理想信念、对党忠诚的党性修养和团结带领群众脱贫致富的工作热情,看到了拾井村发生的巨大变化,大家表示要学习拾井村党员干部干事创业的精神,运用到我们的实际工作中,努力做好本职工作,为我院各项工作创先争优作出自己的努力。

 


 



编辑:王义进
文章出处:荆门中院法警支队

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院