本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院联合掇刀区军马场社区开展五月份党员主题日活动
作者: 杨 柳   发布时间: 2019-05-06 16:19:04

为助力新型综合社区建设,实现机关党组织与社区党组织的良性互动,56日上午,荆门中院第二党支部与掇刀区军马场社区党支部全体党员齐聚审判楼一楼视频会议室,共同开展5月份党员主题日活动。

活动中,严格落实规定动作,开展了奏国歌、重温入党誓词、诵读党章、交纳党费等活动;共同学习了前不久习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话的精神、关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神、《监察法》相关内容以及《党政领导干部选拔任用工作条例》。

此次党员主题日活动是荆门中院搬迁以来机关党支部与驻区党支部的首次联学联做活动,两个支委对此次活动高度重视,进行了多次沟通协调,做了充分的准备,各位党员在活动中认真学习,用心倾听,取得了良好的学习效果。

通过联学联做,荆门中院与军马场社区党员群众搭建了沟通交流的桥梁,加深了两个支部之间的联系。中院党员干警表示,我们的工作场所不仅搬来了,同时家也搬过来了,真正成为了军马场社区的一员,要切切实实为社区建设贡献自己的一份力量,为助力新型综合社区建设打下坚实的基础。

 

DSC_3429.JPG

 

DSC_3460.JPG

 

DSC_3440.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院司法行政处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院