本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市委书记张爱国调研指导拾井村脱贫攻坚工作
作者: 常金健   发布时间: 2018-11-09 10:54:35

11月6日上午,荆门市委书记张爱国一行在事先不打招呼、不设路线的情况下,深入到市中级法院包联的东宝区子陵镇拾井村,实地调研精准扶贫精准脱贫工作。

 

张爱国一行详细了解了拾井村基层党组织建设、村级集体经济发展以及精准扶贫精准脱贫工作开展情况,并与村干部和市中院扶贫工作队进行座谈交流,听取了有关情况汇报,对近几年拾井村的精准扶贫精准脱贫工作给予了肯定。

 

随后,张爱国随机走访了政策兜底的贫困户严国进家庭和自主创业的贫困户董绍林家庭,询问了解他们的家庭致贫原因、产业发展状况、扶贫政策享受、脱贫措施及目前的生产生活状况,从侧面掌握村级公共扶贫政策和扶贫措施落实、村级集体经济发展情况。

 

  市委常委、市委秘书长廖明国陪同调研。


编辑:王义进
文章出处:荆门中院信息技术中心

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院