本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
市中院离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者: 唐定斌   发布时间: 2019-09-26 11:06:49

 9月24日下午,市中级法院离退休干部党支部在国庆70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

离退休党支部书记蔡承虎传达张玲院长在中院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、领学老英雄张富清60余年坚守初心、深藏功名、默默奉献的感人事迹;支部委员黄文彬传达学习市委书记张爱国在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

通过学习,全体离退休干部思想政治受到了洗礼,深刻认识到了开展主题教育的重要性和必要性,老干部们缅怀激情人生、追忆奋斗历程、畅谈发展变化、感悟时代发展,进一步提振了退休不退色的精气神,激发了爱国爱党的热情。

离退休干部们纷纷表示,无论走多远,都要坚守初心,都不能忘记来时的路,要以老英雄张富清同志为标杆,遵守党规党纪,淡泊名利、无私奉献、甘为人梯,为法院的建设发展发挥好余热。


DSC_5828.JPG


DSC_5853.JPG


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院