本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
省高院张忠斌副院长走访在荆全国、省人大代表及政协委员
作者: 熊建华   发布时间: 2019-01-08 10:55:06

    1月4日下午,省高级法院党组成员、副院长张忠斌一行前来荆门走访在荆的部分全国、省人大代表和省政协委员,并召开代表委员座谈会,通报2018年全省法院主要工作情况,听取与会代表、委员的意见和建议。市中级法院党组书记、代院长张玲参加座谈会。

  座谈会上,全国人大代表胡为义、张金华,省政协委员王源渊、付永锡等10名代表、委员踊跃发言,对全省法院强化司法职能作用,推进平安湖北建设,加强合法权益保护,优化经济发展环境,以司法公开促公信,满足群众司法需求给予了充分肯定,就进一步增强对民营经济服务保障力度,加大知识产权保护,攻坚“执行难”,深入开展法治宣传和普法教育,改进司法服务,提高法官队伍整体素质、做好网络舆情引导等问题提出了意见和建议。

  张忠斌感谢代表、委员们在百忙之中抽出时间参加座谈会,表示将认真梳理研究代表、委员们提出的意见建议,及时向省院党组汇报,研究、出台更加有力的措施,切实整改提高,推动全省法院工作再上新台阶。

 

DSC_2150.JPG

 

DSC_2161.JPG

 

DSC_2151.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:王义进
文章出处:荆门中院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院