本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院组织全体干警观看电影《焦裕禄》
作者: 李胡兵   发布时间: 2014-04-29 16:45:31

    为认真落实习近平总书记在兰考调研时的一系列重要讲话精神,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,按照市群众路线教育实践活动小组办公室的安排,429上午,荆门中院组织全体干警集中观看了电影《焦裕禄》,受到了一次深刻的群众观念和党风教育。

  在观看电影《焦裕禄》之前,院领导结合当前的教育实践活动提出要求。观影过程中大家自觉关闭手机,保持安静。观影结束后,干警一致认为,要时刻对党忠诚。坚定党的宗旨、执行党的决定、维护党的形象、严守党的纪律。要对岗位热爱。把工作岗位当做实现人生价值的舞台,要以干好各项工作为最终目标。要对人民群众具有深厚的感情。把人民群众满意作为检验工作的最高标准,把艰苦奋斗、关心疾苦、不怕牺牲、作为我们当代领导干部所应具有的基本素质。焦裕禄同志的精神是共产党人先进性的体现,在今后的工作中要始终坚持弘扬求真务实的精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,坚定不移的为社会经济发展和政治大局稳定贡献力量。

 观影前,中院党组成员、政治主任张之元组织学习了新的党政领导干部选拔任用条例。


编辑:李胡兵
文章出处:

浏览记录

整站检索

法院文化

法官书画

法官风采