本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
京山法院倾力执行 申请执行人送锦旗致谢
作者: 范雪莱   发布时间: 2020-01-21 09:44:15

1月20日下午,申请执行人陈某将一面写有“伸张正义,执法为民”的锦旗送到京山市人民法院执行干警手中,对法院倾力执行表示感谢。

陈某等人诉董某机动车交通事故责任纠纷一案,京山市人民法院审理后,依法判决董某赔偿陈某等人各项费用共计39955.80元。判决生效后,董某迟迟不履行法定义务,陈某等人遂向法院申请强制执行。案件承办人依法向董某送达了执行通知书和报告财产令,并要求其及时还款,但董某拒不履行,并数次在执行干警上门时故意躲避。

近日,京山法院利用春节前的有利时机,大力开展集中执行活动。在宋河派出所的协助下,法院执行干警迅速行动,成功找到被执行人董某并依法拘留,董某迫于高压执行的威力,转变态度履行了全部赔偿款及利息。



编辑:王义进
文章出处:京山市法院

整站检索

法院新闻

图片新闻

图说法院