本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
钟祥法院开展年内第三次庭审直播
作者: 柯香玉   发布时间: 2018-09-07 15:45:02

9月6日上午,钟祥市法院石牌法庭公开审理了一起交通事故责任纠纷案件,该案通过湖北庭审公开网进行全程同步直播,这是该院今年第三次在湖北庭审公开网直播案件庭审全过程。

 上午9时,庭审直播正式开始,只要点击湖北庭审公开网上钟祥市人民法院的庭审直播视频,就可以全景观看庭审现场,审判席、原告席、被告席、旁听席等一览无余。

继搭建审判流程公开、裁判文书公开、执行信息公开三大平台后,钟祥法院进一步加大科技法庭的建设和运用,加强对审判员和书记员的庭审直播应用技能培训。开展庭审网络直播,不仅丰富了司法公开的载体,保障了公众对案件的知情权,增强了司法活动的透明度,也对规范指导审判工作,激励审判员公正司法具有积极意义。

 

IMG_9240_副本.jpg

 

QQ截图20180906154634_副本 (1).png


编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院