本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
明月何曾是两乡
——致谢新疆精河县法院爱心捐赠
作者: 李胡兵   发布时间: 2020-03-25 16:32:13

“我们相信万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎,在这个艰难时刻,我们精河县法院全体干警永远是大家的坚强后盾……”

3月24日上午,荆门中院收到187份特殊的礼物和一封慰问信,走航空、经快递,飞越了千山万水来到荆门的这份礼物,是两地法院同呼吸共命运、抗疫情同发展的感人篇章。

6.jpg

礼物来自遥远的新疆精河县法院,该法院是我院对口支援法院,闻知湖北法院抗击疫情的艰辛,该院干警自觉发起爱心捐赠,为我院筹集了生活物资迅速通过快递寄达,在这乍暖还寒的春日,让荆门中院全体干警感受到了浓浓暖意,更增强了抗疫情强审判两不误的决心和信心。

7.jpg

疫情发生以来,荆门中院全体干警在院党组和院疫情防控指挥部的坚强领导下,在做好机关和自身防护的同时,下沉基层参与一线疫情防控工作,实现在职干警“零感染”,机关恢复正常秩序后,充分运用“互联网+审判”开展工作,主动作为,积极服务经济社会发展作贡献。

游好非少长,一遇尽殷勤。收到特殊礼物的第一时间,荆门中院党组书记、院长张玲同志代表全院干警向精河县人民法院表达了由衷感激之情,一封情真意切的感谢信飞往千里之外的新疆:“朋友的深情,刀子也砍不断”。虽相隔千里,但情比金坚……目前,我院一切安好,在此向你们报一声平安。脱有经过便,念来存故人。待到疫霾尽散,我们在漳河之畔,等待你们常来家看看!”

    疾风知劲草,危急显担当。有兄弟法院的坚强支持、有全院干警的砥砺前行,我们一定能迎来抗疫情强审判的春天。



编辑:李胡兵
文章出处:宣传处

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院