本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
省高院陈元军处长检查指导钟祥法院执行指挥中心运行工作
作者: 王 欣   发布时间: 2019-04-04 12:46:08

4月3日下午,省高级法院执行指挥中心陈元军处长一行到钟祥法院执行指挥中心察看实体化运行工作,荆门中院党组成员、执行局局长夏朝阳陪同检查。

陈元军处长察看了该院执行指挥中心工作场所及硬件设施,了解了该院第二套视频会议系统的使用情况。陈元军处长观摩了钟祥法院执行指挥管理平台的运行状态,并从失信名单的发布与推送、执行流程信息管理系统的具体操作、电子卷宗随案同步生成等方面向钟祥法院执行干警进行了细致讲解。

最后,陈元军处长结合质效考核指标和综合管理指标,分析了荆门辖区各法院的执行工作现状,要求大家在“规范执行年”活动中,重视办案规范化,狠抓流程节点管控,进一步促进执行指挥中心实体化运行。



编辑:王义进
文章出处:钟祥市法院

浏览记录

整站检索

基层传真

法院新闻

图片新闻